小龙崽子

怀孕13周,下腹疼;还反胃。

末次月经1月20日。在4月22日时查B超说是怀孕13周,现在4月27日下腹疼;办公室工作在坐着,坐着就疼,还是刚好坐下时弯曲肚子的哪个地方。隐隐的疼。还有就是孕二个月的时候就反胃,到现在,还是反胃,吐又吐不出,把胃涨得难受。早上8点吃的早餐,有时到了上午11点反胃想吐时还能吐得出来。特别酸。这是怎么了,我记得我怀大宝就不是这样的。要吐就能吐,不是吐的酸水,小腹也不疼。

求帮助…………

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话,主要就是多注意休息,饮食上面多以清淡为主,然后就是,定期的去医院做产检哦,平时也不要太劳累了