ku36

怀孕后大便发黑,有时不成形,请问这种情况正不正常?

自怀孕以来便便都是很深色的,接近黑色,有时候还不成形,一天到晚放屁。有经验的宝妈们,请问这是正常的还是有什么问题?呵呵,有点恶心不好意思。

相6qo202

肠胃一直算好。。自怀孕后就变这样,整体感觉肚子咕咕响

艾草雪

可能是对铁不消化所以才会这样子的。自己饮食方面也是要注意一下的然后要以清淡为主。