zipinghe09

宝宝六月大,手心脚心却流很多汗,为什么?

宝宝六月大,天气不热衣服穿不多,手心脚心却流很多汗,为什么?

雪儿kitelee

六个月宝宝手心脚心出汗,一般来说,宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一.小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较少,需要积极补水。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝的手脚心比较热的话,出汗是正常,你不要给孩子穿的太多,摸一下宝宝的背如果也出汗的话就赶紧给宝宝减衣服。