fei6122a

孕期食欲不好怎么办?

38+1天了!最近食欲不好,感觉肚子变小了!是什么情况啊?

艾草雪

如果产拉都没有问题的话就不用担心了自己饮食方面的话就应该已经淡为主少量多餐。

雪儿kitelee

孕晚期间你可能情绪不稳定,考虑事情太多,不要多想,观察看看,如不放心产前可复查一下,胎动与胎心有关,后期多走动走动为了胎儿的正常,不要多想,多吃水果和蔬菜,注意营养,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌滋生,避免吃冷刺激性的食物