雨泽wangaus2

孕酮低一直吃黄体酮胶囊,能一直吃过了三个月吗?对宝宝有没有影响?

孕酮低一直吃黄体酮胶囊,医生是叫每天吃四粒,早晚各两粒。黄体酮胶囊能一直吃过了三个月吗?对宝宝有没有影响?

li46

放心,没影响的!我也天天打针,不过我孕吐的厉害就把口服的停了,吃了也吐出来跟没吃一样。。我现在孕酮是3〜4十晃悠,要是能吃药的第一周孕酮都能大于60了。。