我有两个宝s459

宝宝大腿两侧的皮肤容易红,还不易晾晒干爽,如何护理?

宝宝,红屁屁到是没有,但是,红屁屁周围链接大腿两侧的皮肤娇嫩,容易红,还不易晾晒干爽,请问如何护理?

新建园

是不是孩子褶皱处没有爬开洗洗啊,引起的所以多注意些细节吧,多洗洗没事的啊。

陈亚停

经常更换尿不湿,让宝宝多趴趴,这样大腿两侧就容易透气

艿芯唬

是不是宝宝纸尿裤的关系啊给宝宝换一款透气性和吸水性好的纸尿裤很关键,这样才可以有效的保护宝宝的屁屁。

紫兰天依2

你好,宝宝大腿两侧容易红的话,应该是纸尿裤勒得太紧导致的,以前也给他穿大一码的纸尿裤吧!

睿和雨的麻麻

平时要多用温水帮宝宝清洗干净,在患处擦点香油,纸尿裤一定要选择大品牌柔软透气性好的,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,伸缩腰围,腿围,透气性好不会勒到宝宝,含芦荟精华,能很好的呵护宝宝娇嫩肌肤。