zumingzhi6

早上给孩子喂母乳还是喂奶粉好?

因为孩子还没有出生,所以尽管看了很多的书但心里还是有些没底的,尤其是给孩子喂奶的事儿,因为我母乳不多,孩子早起时喂奶粉好还是母乳好?

荏性小钕子╯

母乳不足你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,本来奶水就是越吃越多,不要轻易去添加奶粉,小孩子吃奶粉也容易上火,有条件还是母乳喂养比较好。

新建园

这个情况最好综合来看啊,要是营养,,母乳不一定有奶粉的全面但母乳有抗体啊。所以各有利弊啊,最好是混合喂养啊。