潇潇然s981

宝宝屁股红用护臀膏,总用这个会不会有什么不良影响?

有时候便便次数稍微多一些,屁股周围就红红的,我一般都用些护臀膏,但是总用这个会不会有什么不良影响?

素颜依旧美丽

从根上解决红屁屁,首先一定要保证宝宝屁屁的干爽,其次要勤给宝宝洗屁屁,以免尿液残留发生感染,好的尿不湿也很重要,经常用护臀膏容易破坏宝宝皮肤表层的组织,不宜长期使用

雨wzx

也可以用紫草油的

艿芯唬

宝宝为什么老会红屁屁呢,要从跟上解决问题,给宝宝用的纸尿裤的质量也很重要。

新建园

这个情况只要多洗洗注意卫生就好了啊。所以不要担心啊,一般都没有问题啊。

紫兰天依2

你好,宝宝屁股红了,也不能总是用药物来控制,平时要给宝宝多清洗一下,再擦点爽身粉就没事的。

邓邓505

平常要给宝宝,多喝水,母乳的话,爸妈饮食一定要清淡奶粉的话给宝宝多喝水,宝宝还是上火可能引起的屁股红。

睿和雨的麻麻

宝宝屁股红,可能是尿布湿疹,平时要多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,在患处擦一点香油,及时给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,不用担心宝宝红屁屁。