shi16109

儿子头右边有点偏怎么办?

儿子头右边有点偏,现在五十三天啦还能正的过来吗?现在我一直在他左边睡和喂奶

荏性小钕子╯

小孩子睡偏头了,还可以及时纠正过来,你宝宝不是两个月都不到吗?完全可以纠正过来,不要让宝宝总是头歪一边睡觉,大人多花点耐心,慢慢就可以改过来了。

新建园

这个只要反方向的纠正过来就好了啊,所以积极的治疗吧,没事的,孩子还不会翻身有机会纠正的。