abbyh

三个月的宝宝是怎样翻身呢

都说宝宝是三个月翻身,可我家宝宝都四个月了还只是在扒着的时候才能翻到仰卧,而且还很少翻,是不是她体质比较弱呀?

yujing2008

宝宝翻身是因人而宜的,我家宝宝4个月了还不会呢?可能是因为软有关系,不要强迫孩子做动作.你的宝宝4个月该加辅助食品了,到我家看看也许对你有帮助,看后给我个评价,谢谢!!祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:非常感谢

lucky27

孩子当然是趴着着的时候才能翻身,我以为你宝宝不会翻身呢.很正常

紫薇妈妈2007

呵呵,我家丫头快4个月了,趴着还不会翻呢,躺着也只能翻到侧躺.有几个3个月就能翻身的宝宝啊,别急,到时候自然就会了.