折shuanglin

宝宝快8个月了,下面长了两个牙!最近吃奶的时候老是咬奶头!请问怎么办才好?

宝宝快8个月了,下面长了两个牙!最近吃奶的时候老是咬奶头!都咬出血了,请教哪个妈妈给传授个经验秘方,谢谢。

si8z96ぎ

我家宝宝之前也是,刚开始都咬哭我了,后来一咬我就把磨牙棒赶紧塞他嘴离,她就松开可

蒙娜丽莎的绿

宝宝刚刚开始长牙牙床会痒,宝妈可以买一些磨牙饼干给宝宝吃,告诉宝宝不能咬妈妈

紫兰天依2

你好,宝宝刚开始长牙齿,牙齿都会比较痒,你可以给他买点磨牙棒或者磨牙饼,等他大一点就好了。

邓邓505

宝宝出牙的时候就会咬乳头,你可以它在咬的时候你可以,凶一下宝宝,这样的话,宝宝下次可能不会要的。