gong5031va

17周的胎宝宝怎么没动过呢?

我现在怀孕已经17周了,刚刚去医院做产检的时候,医生建议我回家经常数胎动,可是我怎么感觉胎宝宝从来没有动过呢?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,有的人20周才开始胎动,这个时期数胎动有点早了,宝妈可以等24周后开始数

雪儿kitelee

孕17周还是没有胎动,其实一般早期胎动出现在16周到20周之间,现在不是刚17周,就这么着急,胎动出现的时间也是因人而异的,有些敏感性不高的妈妈甚至是到21周才感觉到的了,不要想太多。