shenshulan

八个半月宝宝,到晚上手心额头发热怎么回事?

八个半月宝宝,到晚上手心额头发热怎么回事?已经连续两个晚上了,体温测了一下稍微偏高一点点,精神挺好,无其他症状!

雪儿kitelee

八个月手心额头发热,宝宝的皮肤代谢能力很弱的,头部的温度是比身体要略高一点的.只要体温正常就是正常的。还有,小宝宝头部也比较容易出汗,要及时帮他擦干.如果持续高温最好及时就医。

henshan409

去医院看看呼吸道,我宝宝也这样,后来发现是呼吸道发炎,就喉咙那

睿和雨的麻麻

如果是在38.5℃,以下采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷敷额头手心脚心,有利于退烧。