凝竹l

宝宝早晚鼻子不通气,呼吸时有声音,有点干咳,吃感冒药也不见好请问怎么办?

宝宝早晚鼻子不通气,呼吸时哄哄的,有点干咳,吃感冒药也不见好…有同样情况的宝妈么?…

han116911w

可能是过敏性咳嗽,常见诱因是冷空气、刺激性气味、运动、上呼吸道感染等,建议带宝宝去医院检查下是不是这个问题~

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子不通气,可能是感冒了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡