蜂巢s908

宝宝屁股红红的,是纸尿裤闷的吗?该怎么预防宝宝红屁股?

我家孩子一直用的纸尿裤,有时总是屁股红红的,是纸尿裤闷的吗?该怎么预防宝宝红屁股啊

陈亚停

预防红屁屁您可以采取以下方法: ●经常帮宝宝换尿不湿。 ●轻柔的清理尿布区域-用软的棉布蘸些温水清洗,如您要用肥皂,尽量用无香无味无刺激的,清洗后再用软的干的棉布轻轻的蘸干。 ●如用湿纸巾时尽量用不含酒精,无香无味道的湿纸巾。 ●在给宝宝更换尿不湿后尿布区域局部用些护臀霜。

轻吟曼舞

是的。随着天气越来越热,白天可以减少给宝宝穿尿片的平率,要让宝宝的屁屁保持干爽

新建园

一般用纸尿裤的孩子都有类似的问题啊,主要是孩子用的尿不湿引起的,所以在选取尿不湿要选质量好点的啊。

艿芯唬

很可能是纸尿裤的关系给宝宝选择纸尿裤一定要透气,吸水性要好,

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,可以给宝宝穿妈咪宝贝小内裤透气性好,含芦荟精华能很好的呵护宝宝小屁股,不用担心宝宝红屁股而且妈咪宝贝小内裤是来自日本尤妮佳的大品牌值得信赖