hanleiyong

宝宝晚上睡不安稳,很痒抓头,抓破了,该怎么办?

宝宝六个月,每天晚上抓头和额头,头皮抓破有小血丝,睡不安稳,好像很痒啊,宝宝戴手套也抓,洗了脸擦了凡士林稍好些,一会又很痒,乱摇头,请问该怎么办呀?

新建园

孩子缺乏维生素D补下吧,看下效果,要是孩子脑袋痒最好去医院看下是不是有皮肤疾病啊。

登385291te

不会吧,体检偏胖没说缺钙啊,看过皮肤科说湿疹,开的药膏也不太有效果

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉不安稳,建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺乏什么引起的,然后再对症补充。

艾草雪

如果是头皮很痒的话你一定要注意每天帮他清洗一下。宝宝睡不安稳也有可能是缺钙引起的你要给他补充鱼肝油。平时的话多晒晒太阳。