恒宏1sp巛1120

宝宝脸上长湿疹耳朵又痒,请问什么药能擦好,怎么办呢?

宝宝脸上老爱长湿疹,耳朵又痒,什么药能擦好,怎么办呢

艾草雪

湿疹的话本身就是会反反复复的说你一定要保持皮肤的干爽。可以使用济肤堂的护婴霜涂抹看看。

新建园

一般去当地中医院有种药膏还是有效果的,湿疹是孩子免疫力低了造成的,最好治疗的时候吃些益生菌调理下肠胃另外就是保证饮食就好了啊。容易复发最好去医院吃药治疗吧。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹,这个是很多宝宝都有的,建议你不要给宝宝穿的太热,保持凉爽一点,注意观察,观察,只要不严重就无需担心。