闪9086

生了宝宝之后总是爱闹肚子,有什么好办法吗?

生了宝宝之后总是爱闹肚子,各位宝妈们有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

产后肠胃消化不好,就容易拉肚子,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要吃冰冷的东西,本来产后身体就比较虚弱,属于正常现象。

雪儿kitelee

产后总是腹泻主要关心是肠胃不适,建议去医院及早进行治疗,免得误事. 现在要少吃鸡蛋,少吃油腻的饮食,以清淡的粥类为主注意休息,若有腹痛里急后重腹泻次数增多要暂停母乳喂养及时就诊检查。