xie晓绿vr425

请问给宝宝准备用的奶瓶是用玻璃的呢,还是其他?

生过宝宝的宝妈们,都给宝宝用的什么样的奶瓶,要玻璃的

安安麻麻是土豆

玻璃的比较适合一点吧,而且比较安全无异味,容易清洗,但这个要看个人喜欢的,可以去母婴店看看,然后再买。

荏性小钕子╯

新生儿奶瓶选择玻璃的比较好,本来玻璃的就比较安全,也没有什么刺激性的味道,方便清洗,提前准备一个奶瓶就行了,到时候有母乳尽量母乳喂养,吃奶粉孩子容易上火。

超大叔

玻璃的比树脂的好,容易清洗,没有异味,健康圣菲的就挺好的

艾草雪

一般的话玻璃的会比较好一点他比较卫生而且清洗方面也比较好,消毒的话也比较方便。