葛1258に

三个月的宝宝有喉鸣,医生说不应该,有事吗?

三个月的宝宝还有喉鸣,医生说不应该,有事吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝喉鸣,如果宝宝这种情况是好长时间了,就有可能是先天性喉喘鸣,这需要补充钙治疗,等宝宝一周岁以后会消失的,如果只是这几天出现的,则可能喉咙发炎导致,最好及时补充水分并加强护理。

youxuan吴lh

我家宝出生十几天发现喉鸣,现在也三个月了还有呢,医生说至少六个月左右呢

睿和雨的麻麻

可能是宝宝喉软骨发育还不完善,不用太担心,一般大一点会自然好的,平时要保持室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。