anymaxac2007er

宝宝一出生就有眼屎现象什么东西能治好

希望能尽快解决我的问题,,谢谢

lemon2410

我家宝宝和你是一样的,最后一个网友给了答案,他的孩子也是一样的,我问了医生,可以用药水,没有副作用的,进口药,ALCON托百士  妥布霉素滴眼液  5毫升 (17元),现在我的宝宝基本好了,你试试,(每天一滴,2个眼睛都要滴,先滴好的眼睛,在滴有毛病的眼睛)

tanche070903

大部分初生婴儿的由于泪腺管细容易堵塞,而导致眼部分泌物增加,如流眼泪、有眼屎。最好给专业的眼科医生按一下内眼角的地方就是鼻梁附近,就立刻通了。我的BB1个多月的时候去看了医生按通了之后,医生教我们平时可以多帮BB按摩内眼角的地方,每天2、3次,每次5分钟以内。

鹏记

只是宝宝泪腺没发育完全啦

张子妈

妈妈吃点清热的。胎火重了,严重的医生会开眼药。