晓博野√

吃优甲乐左甲状腺素钠片会不会对宝宝有什么影响?

促甲状腺素 3.89 医生开了(优甲乐 左甲状腺素钠片)要我吃一个月,15天之后回去复诊。会不会对宝宝有什么影响?

yunlong4

听医生话按时吃药,医生没有说停药千万别停,我在广州这边做过检查看过几个专科医生,医生都说吃药对宝宝没有影响反而有好处,不吃就不好。问过医生之前的孕妇有过我们这样的情况说生下的宝宝都是健康。其实我之前都很担心,但是事实我们就是有了,所以只能听医生的话了,保持心情就好。祝我们宝宝都没事吧!