寻怀萍ν

宝宝快2岁了还用吃奶粉吗?

我家宝宝出生快满两周岁了,现在还一直在喝奶粉,最近家里老人打算给宝宝戒掉,那么可以这样做吗?

雪儿kitelee

2岁多的孩子可能会出现生理性的厌奶期,都有这样的现象,不过还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.并且可以用数字游戏的方式进行。

荏性小钕子╯

两岁孩子也可以喝奶粉,但是孩子这么大了,喝奶粉也是一笔不小的开支,肯定是多吃点饭菜为好,奶粉可以当做辅食来吃,那样营养更加全面,光吃奶粉也跟不上营养。