貊81m

请问怀孕多久后去医院做B超检查呢?

宝妈们你们是怀孕多久后去医院做B超检查呢?最近连续听到两位朋友说她们的朋友毫无预兆的流产了,因为她们都是想等3个月过来再去产检!结果就发生这样的事情!朋友跟我说她嫂子是50天就去医院听胎心,看看是否正常~我是否也得去?但是又有人说太早B超对胎儿不好,宝妈们快快给我意见啊!!!急急急!!!!

zhongyi678

身在国外,国外的医生让我四周检查了一次,六周一次和八周一次,然后一月一次!他说我们国内的人太过于紧张,怕辐射,说机器运行时的辐射量很小,还没手机大,让我很纠结!不过也只能照做了!他们这边也都这样做的!