ta010dみ

怀孕275天打催产素有什么影响啊?

我现在怀孕刚刚275天,可是这几天突然感觉肚子一阵阵发紧,婆婆说是宫缩,让我去医院打催产素生产,那么这会有什么影响啊?

荏性小钕子╯

肚子发紧发硬,那是假性宫缩,提前预产期半个月,或者推迟预产期半个月都正常,不需要挂什么催产素,自己多注意休息,放松心情,没有见红破水就耐心等待吧!

ihqgfqt

建议咨询一下医生啊,现在应该足月了,应该可以生宝宝的