元宝妈咪s564

1岁一个月宝宝只有4颗牙,阴性贫血怎么办?

我的宝宝一周岁一个月了,只出来四颗牙齿,上面两个现在还有点发黑,前段时间给孩子化验了一下,缺铁性贫血,缺锌,现在吃了半个月药了,现在母乳加饭,怎么办

亲亲小坑宝

你好。宝宝一岁多才长四颗牙有可能是缺钙,建议检查一下微量元素,缺的话要及时补。宝宝缺铁缺锌,建议是分开补效果会更好。一岁多了可适当给孩子添加点奶粉,营养更全面