剑senㄜxdq

宝宝便秘怎么办?

宝宝出生二十天了,母乳喂养的,因为有便秘,喝蜂蜜水对宝宝有影响

荏性小钕子╯

你自己便秘,还是小孩子便秘,如果是大人便秘,就是饮食的原因,坐月子期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,也要起床多活动,都可以预防便秘。

睿和雨的麻麻

宝宝便秘一定要多喂温开水,给宝宝喝,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,哺乳期间可以喝点蜂蜜水,有润肠通便的功效,给宝宝喂奶是没有多大关系的,宝宝的皮肤比较娇嫩,平时一定要给宝宝及时更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝的尿裤,柔软透气性好,妈咪宝贝小内裤是来自日本尤妮佳的大品牌值得信赖