沛文310z

宝的尿液里有胶状结晶什么情况?

在宝宝的尿液里有胶状结晶,不是纸尿裤的关系,现在不知道该怎么办了

宇宝宝妈

小孩子的尿液里有这种情况的话,可能有点上火了吧平时也要多喂点水给宝宝喝,如果感觉不对劲的话,要立马带小孩子去医院看一下咯

睿和雨的麻麻

可能是上火了吧,应该跟纸尿裤没有多大关系,不过宝宝纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,不用担心宝宝红屁股而且妈咪宝贝小内裤是来自日本尤妮佳的大品牌值得信赖