miao07

剖腹产后肚子痛

我已经剖腹产三个月了,最近觉得肚子周围的皮肤按下去会疼,这要紧么?

孝孝妈

我觉得最好还是去医院检查下,看是恶露没排完(听老人家说,没排完,以后肚子会痛的),还是伤口还没恢复好.
我也是剖腹产,都不会有你说的这种情况呀.

小羽sky

不要紧的,个体差异,还没有完全恢复好。

mazhenyu1977

我也是剖腹产的,当时的情况和你差不多,不要紧的,因为是开刀过了,恢复的慢点,自己好好补补就可以了

叮叮家

我也是剖腹产的有两个月零18天了, 没有你们说的情况,也没有什么不舒服的,和没生孩子没什么区别.建议你还是去医院检查一下.

张子妈

我没这种感觉呢,去医院看看吧。