含芙1225

宝宝屁屁红怎么办?

宝宝屁屁红,而且屁股有点破皮儿了,每次拉便便的时候哭,看着好心疼

荏性小钕子╯

小孩子出现红屁股比较常见,可能是纸尿裤没有及时更换,捂到了,所以出现了红屁股,平时白天尽量少穿纸尿裤,让孩子屁股透透气,也可以擦点护臀膏,大便以后可以用清水洗洗屁股。

muyixixi

建议做好宝宝小屁屁护理,大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,现在小屁屁破皮了,最好涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染。

睿和雨的麻麻

宝宝红屁股可能是没有及时给宝宝更换纸尿裤引起的,平时一定要勤给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤,透气性好,含芦荟精华,能很好的让宝宝避免尿布湿疹,红屁屁的情况。