逍遥205

产后一年月经没来,检查发现脓性白带,有炎症,可以用药吗?

你好,我家宝宝都一岁了,我月经还没来,去医生做了妇科检查,说我是脓性白带,有炎症,孩子还没断奶,可以用药么,

艿芯唬

可以用药的,你这也属于月经不调,你可以问下医生,跟医生说明你还没有断奶,让医生给你配点孕期可以吃的药来喝。

艾草雪

一般在哺乳期的话最好是别用药,你自己多注意下个人卫生保持干爽,等断奶再用药