欧阳s21u15

宝宝出生后有地中海贫血,要如何调理?

你好,医生,我怀着宝宝的时候查出了地中海贫血中度,宝宝出生后也有地中海贫血要怎么调理呢?

紫兰天依2

你好,宝宝有地中海贫血的话,建议你带他去医院看一下吧,要在医生的指导下用药。

艾草雪

中度的话要服用铁剂进行治疗,饮食方面也要多吃含铁性的食物

love宇妈

你好,如果轻度贫血,口服叶酸和维生素B12,中度贫血可接受药物治疗和脾切除手术,提高血红蛋白,但仅仅是改善贫血,不能治愈,相对较重的还要输血.