judyli

怀孕1个多月可以吃以下成分的中药吗?

我一个朋友给我推荐了一些中药,说是吃了对身体有好处,我准备去药房抓药,有专家看看,可以吃吗?黄苓,当归,乳香,枳壳,枳实,党参,沉香

TIANTIAN071011

去医院问问医生最保险啦,不过我觉得还是不要乱吃药,想身体好就得蔬菜水果鸡鱼肉蛋的什么都吃,保证营养的全面均衡,才食补为主这样才是最好的

提问者对回答的评语:谢谢

aiwodezaoshu

中药要医生把了脉才知道的,别人吃这些好,对你来说不一定,最好是让医生看了之后,给你抓一些适合你的体质的,别乱吃

babyilu

如果去医院的话,他肯定不给你吃的....