yudebinfvv

请问怀孕后期男孩的胎动是怎么的?

有经验的妈妈们,到后期怀男孩胎动是什么样?具体点噢!

小叮叮麻麻

看这种都不准的,还有的说看唐氏筛查的数值也能看出男女,反正不准,我之前查的都不准!

邓邓505

胎动和孩子的性别毫无关系,不管是男孩女孩都是自己的宝贝。平常注意放松心情,多休息。

宇宝宝妈

怀孕之后,像我怀我宝宝的时候,右边胎动多一点,我宝宝生下来是男孩子,那也没有什么规律的吧,应该,也不一定的吧,有的左边胎动多一点也是个女孩子这个,等宝宝生下来就知道了,然后这个时候你要多注意休息饮食,上面多吃一些营养的食物,定期的去医院做产检哦,也要适当的运动运动一下

新建园

男女孩子都是一样的动静啊,没有特别的。要想要男孩最好别生了啊。