henghaoeox

宝宝屁眼红红的,屁眼周围还有颗粒的红疹请问怎么办?

宝宝屁眼红红的,貌似屁眼周围还有颗粒的红疹。怎么办啊

睿和雨的麻麻

宝宝屁股红红的颗粒红疹可能是尿布湿疹,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦一点香油,白天多让宝宝小屁股裸露,在太阳下晒晒,有利于恢复,晚上可以给宝宝穿个妈咪宝贝的小内裤,含芦荟精华,能很好的呵护宝宝小屁屁,而且妈咪宝贝小内裤是来自日本尤妮佳的大品牌值得信赖

邓邓505

宝宝可能是尿不湿或者是上火引起的,过敏湿疹。给宝宝搽些婴宝。平常注意宝宝屁股要保持干爽。

小叮叮麻麻

是尿布疹吧,可以给宝宝擦点煮熟的麻油,平时勤换纸尿裤,保持宝宝屁屁干爽!

宇宝宝妈

宝宝的屁眼红红的,这种情况可能就是有点毒气吧,到时候可以,如果家里有茶油的话,可以给宝宝抹一些茶油,没有茶油的话可以去买一些可以抹的,你一定要注意宝宝卫生哦,一定像小孩子每次尿完尿或者拉完大便之后又拿温水给宝宝擦拭一下屁屁会好一点

新建园

起疹子最好去医院看下什么病情啊,需要治疗不都要医生诊断啊。