谷丝father12

每天都是11点半睡觉对宝宝有影响吗?

因为工作原因,我每天基本上都是11点半,甚至更晚不超过十二点才睡。但是我早上十点起来,这样对宝宝有影响吗?

雨wzx

肯定不是特好,但也没办法是吧,你是怀在肚子里,我儿子三岁了,在学校睡好了午觉的缘故,晚上也十一点过才睡,算算时间也睡够了的,就不纠结了

muyixixi

你这样的睡眠习惯不好,建议孕期最好早睡早起,生活有规律,饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

艾草雪

多少有点影响,建议你还是合理安排自己的做息时间。