huanshan15

我再怎么哄儿子,儿子就是不和我亲,我该怎么办?

又一次伤心得哭了,为什么我再怎么哄儿子,儿子就是不和我亲,就是不愿跟我,我做错了什么?看到婆婆那张得意的嘴脸真气人,好像我儿子是生的一样......我的儿子来到这个世界也是来折磨我的吗?是我精神有问题还是太敏感了?我该怎么办?

雨wzx

孩子谁带得多就与谁亲,这很正常啊,这不正符合付出就有回报的基本道理吗?所以你也只有多陪他、多付出,不要与婆婆争风吃醋,那样对你和孩子都没有好处

涵瑶30

只要你一有时间就陪她,多和她用心沟通现在她能听懂你的话语,用温柔而细声的言语久了她会和你亲的,你永远是最伟大的母亲你可以做到的。你心里这样想就能成功

艾草雪

可能你比较少与他互动,平时的话多跟他互动,多带他出去玩,慢慢就会改善

紫兰天依2

你好,应该是你平时陪宝宝的时间比较少,所以宝宝对你比较陌生吧,建议你平时要多陪宝宝玩下。

love宇妈

可能你管孩子多一些,婆婆比较宠着他,经常给他买东西。也可能婆婆本事就带亲和力,招孩子喜欢。宝妈就别吃醋了,好好带他肯定会亲的。