郁zitongくぐd

坐月子能喝水吗?会把奶水充稀吗?

我刚生下宝宝不久,这几天感觉老是口渴,可是家里老人却不让我喝水,说是会把奶水充稀,那么真的是这样吗?

艾草雪

没有这回事的坐月子期间的话也是要喝点水的这样的话奶水也会比较多一点。

荏性小钕子╯

坐月子期间身体比较虚弱,很容易出汗,不喝水怎么行,你自己喝水还被人管到吗?也太奇葩了吧,口渴了不喝水你不难受吗?母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,应该多吃点水果蔬菜,多喝水。