jingxuan0212

动作发育

我宝宝已快两岁了,有一个不好很不好的习惯,总是爱咬自己的大拇指,现在大拇指都有些变形了,想了很多办法一直解决不了,希望在这里得到帮助,谢谢

miaomiao20070719

每当他要咬手指头的时候给他美食诱惑怎么样,比如给他吃零食,或是和他一起玩,做游戏什么的,。就是要分散他的注意力。吃手指头其实是宝宝寻找一种自我安慰,只有在他无聊或是不舒服的时候会想起来,只要你多一些时间陪着宝宝,相信会改过来的。要慢慢来,不能着急哦!

bb54630

两岁的宝宝应该能记得不好吃的东西了 你在宝宝的手上涂点苦的东西看看 多涂几次 也许有点用