xuntaoguba

孕妇突然好想吃奶油蛋糕,能吃吗?

我现在怀孕快满两个月了,最近这段时间一直没有什么胃口,刚刚突然好想吃奶油蛋糕,那么孕妇能吃吗?

雪儿kitelee

孕早期想吃是可以吃,但是奶油制品都是人造奶油,而不是真正有利于人体吸收的有用食品,尽量不要多吃.定期孕检,能及时检查胎儿发育有无异常情况. 平时作息规律,不要过于劳累,保证充足睡眠时间,穿宽松舒适衣物,尽量少吃油炸膨化或者速食