涵瑶lan

宝贝结膜炎,会有阵发性疼痛吗?并且难受到睁不开眼睛吗?

我家孩子从早起床后左眼就一直不舒服,但却是阵发性的(大概20分钟左右就难受一次),难受的时候睁不开眼睛,大哭,等这阵过去了又跟没事人一样。下午去医院检查了,大夫先进行了冲洗,确定眼内没有异物,最后确诊为结膜炎。可是结膜炎会阵发性疼痛吗?并且难受到睁不开眼睛吗?有也得过结膜炎的宝宝吗?是什么症状呢?谢谢!

新建园

这个情况最好带孩子去大一点的医院好好确诊治疗啊。不然耽误不好啊。

zhengshun4

赶紧带去看眼科医生啊 都这样严重了 拖不得了啊