lengyan弓23

请问怀孕期间一直在吃药,生出来的宝宝会是健康的吗?

有没有宝妈怀孕期间一直吃药,生出来的孩子是正常的,呢

新建园

这个情况最好积极的咨询下医生啊。关键是吃那方面的情况啊。一般多咨询下医生啊看吃的药物种类才是主要的啊。

荏性小钕子╯

孕期不是特殊情况,就没必要总是吃药,对胎儿多少都会存在一定影响,如果是医生让你吃药,在医生的指导下用药应该问题不大,具体情况可以听从医生的安排,按时去医院产检。