谷雪038◎

一岁半儿子每天看多长时间动画?

因为看过太多的小孩子玩电子设备不好好看书,所以我当着孩子的面一般不玩手机,但最近儿子很调皮我想通过看动画片的方式教育他,但每天最多看多长时间动画?

新建园

最多不要超过两个小时啊。孩子的眼睛发育不全面所以最好不要长时间看电视啊。

荏性小钕子╯

一岁半的孩子不要过早接触什么动画片,对眼睛视力有很大影响,看动画片容易上瘾,到时候一发不可收拾,那就麻烦了,平时没事可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,还可以促进钙吸收。