泽文壬801

孕期没有胃口怎么办?

怀孕一个月了不想吃饭 没有胃口再加上小腹疼痛 一点心情都没有了

荏性小钕子╯

刚刚怀孕一个月,没有胃口也正常,孕前三个月很多人都会出现早孕反应,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,可以多吃点水果蔬菜,肚子疼痛那是子宫增大的原因,属于正常现象,没有出血就没事。

雪儿kitelee

孕早期没有胃口多半是生理性的早孕反应,多进食流质或半流饮食如稀饭面条肉汤牛奶豆浆等水果蔬菜自己喜欢吃的.没有关系,12周后自动逐渐消失,如果呕吐太厉害可以静脉输液补充液体和营养.