何书涵麻麻

宝宝喝了黄豆种子当黄豆打豆浆喝会不会有事呀?

我妈这两天种黄豆,我不知道,错把黄豆种子当黄豆打豆浆了,我和宝宝都喝了,会不会有事啊?

荏性小钕子╯

黄豆种子一样也是黄豆,没有农药就没事,不要太紧张了,不过小孩子也不要经常喝太多豆浆,平时让孩子多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕期最好不要喝黄豆种子豆浆,是纯黄豆的豆浆营养价值比较高. 但是现在纯黄豆的豆浆不仅仅孕妇不能喝,一般人也不能喝.因为现在的黄豆,绝大部分(90%以上)都是转基因大豆,对人体有害.非转基因大豆,几乎找不到。