手机用户y25247

宝宝拉巴巴是泡沫样的是怎么回事?

宝宝37天,今天拉巴巴是泡沫样的是怎么回事?怎么治疗呢?

雪儿kitelee

满月宝宝大便有泡沫,泡沫样大便如为绿色,多是受凉引起,要注意给宝宝腹部及足底保暖.如为黄色多是奶中碳水化合物过量了,如为母乳喂养,宝妈要控制饮食中含糖食物的摄入.还有就是后奶的脂肪含量高。

荏性小钕子╯

大便有泡沫,可能是肚子受凉了,引起的肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝拉泡沫的便便可能是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,一定要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,可以给宝宝穿妈咪宝贝的尿裤,含芦荟精华,透气性比较好,能很好的呵护宝宝的小屁股。