胡巴、胡巴

宝宝不爱吃饭晚上睡觉总醒,贫血,开的左旋糖口服液,可以吃吗?

你好。我家宝宝一岁了。不爱吃饭,晚上睡觉总醒,,贫血给开的左旋糖什么的口服液,可以吃吗?

艾草雪

如果是医生开的话是可以给宝宝吃的,平时要多吃含铁性的食物。睡不安稳可能是缺钙引起的,可以补鱼肝油,多户外活动晒太阳

love宇妈

你好,是医生开的就没事,宝宝贫血主要是由于缺铁性贫血,要给宝宝补铁。如果不严重的话只要食补就可以了。