gudong221

孕期没穿防辐射服用电脑,会影响宝宝吗?

现在怀孕21周,但是每天上班都要对着电脑,也没穿防辐射衣,会影响宝宝吗?

love宇妈

你好,这个时候一般还是要多注意一下的呢,其实有的防辐射服也没有什么u作用的呢,我那时候有买,但是每次都是忘记穿的呢,当时上班也要对着电脑

亲亲小坑宝

你好!现在也没有科学的依据说防辐射服就防辐射,不过在电脑面前太久确实对宝宝有影响,适当的要起来走动一下

艾草雪

不用担心,一般影响不大,自己要适量的休息,不要太劳累了

新建园

说实话不会有太多的影响的我以前在联想上班也没有问题的啊。

安安麻麻是土豆

如果上班,要对着电脑,一般这点辐射是不会给宝宝造成什么伤害的,这个防辐射衣服有没有穿,只是心里安慰而已,我那时候就没有穿,我家宝宝也非常健康的。