zhiyuguany

宝宝呛奶咳嗽,什么原因?

宝65天了,以前呛奶后咳嗽,这几天不呛奶也偶尔咳嗽几声,不知是什么原因?

艾草雪

应该是进入支气管引起的,几天之后应该会好转,不用担心

蒙娜丽莎的绿

因为呛奶有一部分的奶会流进气管,这样宝宝就要通过咳嗽,把这些异物排出来,你的奶比较多的话,建议你用吸奶器吸掉一部分再给宝宝吃,这样就不会呛了。

新建园

孩子吃奶太紧了啊,所以积极的调整孩子吃奶的速度啊,最主要啊。