ftxddsunjing

怀孕后期,我的胳膊和腿为什么经常麻木\没劲

我的胳膊和腿为什么经常麻木\没劲?把腿放高一点才感觉舒服,是不是我得了什么病

拽宝拽麻

孕晚期,胎儿和子宫急速膨胀,会压迫到腹部的神经和血管,造成身体供血不足,有些人是脚肿,有些人是下身痛,不是病。多走动有助于血液循环,加强血循环就不那么麻。

小羽sky

是孕期吗?怀孕期间胎儿发育有可能压迫坐骨神经等神经,引起一系列的症状。